Do plantio à maturação
O Café D’ Eloíse recebe cuidado especial desde o plantio das lavouras até a maturação e colheita dos grãos. Contamos com o trabalho de profissionais que estabelecem a melhor estratégia de plantio, com devido mapeamento, correção do terreno e do solo, e preocupação com a insolação mais adequada. Engenheiros agrônomos acompanham as lavouras para garantir a saúde e a produtividade das árvores, sempre primando pela excelência e qualidade.
Latitude e Altitude
Latitude:
21º50’S
Altitude:
900 a 1200m
A Fazenda Bom Jardim está localizada no Sul de Minas Gerais, no município de Varginha; região mineira com a latitude e altitude que proporcionam insolação e temperatura ideais para o cultivo do café. Essas são as condições específicas para a produção de cafés especiais.
TRADIÇÃO FAMILIAR
O contato com as lavouras de café vem de berço. Produzindo café desde o início do século XX, as gerações da família Frota aperfeiçoam o cultivo do café desde o plantio, o cuidado com o manejo dos talhões até colheita.
Hoje o comando da Fazenda está nas mãos da herdeira Eloise Frota, que desde 1998 faz inúmeras melhorias no negócio que conta com modernas instalações e implementos com tecnologia diferenciada. Tudo isso, associado às melhores técnicas de beneficiamento do café permite o cultivo de um delicioso café especial.
Seus filhos Cecília e Francisco, juntamente com o primo Heraldo estão à frente do Projeto Café D’Eloíse e o apresentam para o mercado interno para que o brasileiro beba café como merece!